CDH Industries - Luchtontvochtigers
1. Champ d’application 

Cette déclaration de confidentialité s’applique au site Web www.cdh.be .

Le site est exploité par CDH Industries, une société de droit Belge, ayant son siège social à 3500 Hasselt – Bedrijfsstraat 14, B-3500 Hasselt et homologués aux termes de l’entreprise numéro être 0439.431.873.


CDH Industries prend soin de votre vie privée et agit toujours conformément aux dispositions de la loi Belge (loi du 8 décembre 1992 sur la protection des renseignements personnels en ce qui concerne le traitement des données personnelles). Veuillez lire cette déclaration de confidentialité pour en savoir plus sur la façon dont les données à caractère personnel sont collectées et traitées via le site Internet.


En fournissant vos renseignements personnels vous donnez le CDH Industries expressément permission pour les traiter aux fins énoncées ci-dessous.


CDH Industries veille à la protection des renseignements personnels de chaque client ou visiteur de son site Internet. Toutes vos données que vous entrez sur nos sites Web et/ou des sites de produits, resteront strictement confidentielles. Ils servent à vous donner un meilleur service.

2. Collecte, utilisation et autres traitements des données à caractère personnel

Informations statistiques

Lors de chaque visite au site Web peuvent être différents de fichiers journaux et de données personnelles automatiquement collectées vous concernant, notamment votre adresse IP, éventuellement votre emplacement, la date et la durée de votre visite sur le site, les sites Web d'où vous sur le site Web est être redirigé, votre navigateur, votre système d’exploitation, votre comportement de navigation sur le site Web et en particulier les pages que vous visitez sur le site Web.


Ces renseignements serviront uniquement à des fins statistiques et pour le fonctionnement et l’utilisation du site Web pour analyser et optimiser.

Renseignements sur les clients

Dès que votre visite ou votre utilisation n’est pas limitée à la collection générale d’informations et plus déterminé quand vous sur ou via le site Web en utilisant les fonctionnalités offertes, telles que l’utilisation du contact formez, supplémentaires données demandées et/ou recueillies.


A une demande d’information, CDH Industries vous demande un minimum de données à caractère personnel afin d’être en mesure de vous contacter :

 

  • Nom

  • Adresse de courriel

  • Vos questions ou commentaires

 

Ces données servent à traiter votre question, remarque ou demande et d’y répondre au besoin.

3. Droits d’accès, de modification et d’amélioration


Tel que prévu par la Loi sur la protection des renseignements personnels, vous disposez d’un droit d’accès sans frais à tout moment, ajustement et rectifier vos données personnelles. Vous pouvez également gratuitement, au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing directs et pouvez faire cette demande par écrit au ministère responsable du traitement des Industries de la CDH sur ce qui suit informations de contact.
 

4. Coordonnées

 

CDH Industries est responsable du traitement de ces données personnelles et veille à la confidentialité et la sécurité de ces données.

 

Vous pouvez contacter CDH Industries à l’adresse suivante :
Bedrijfsstraat 14, B-3500 Hasselt, Belgique
Tél : + 32 11 26 95 90

 

CDH Industries se réserve le droit de modifier la déclaration de confidentialité jamais. Cette déclaration de confidentialité a été enfin modifiée et révisée le 25 juillet 2018.
 

Bedrijfsstraat 14, 3500 Hasselt - Belgique - TVA BE 0439 431 873  I  Tél:  +32 11 26 95 90  I  info@cdh.be

© 2020  Design: Leadbooster.be